相爱相杀 曼市德比变比惨大赛 伤病11人组强阵_消息_星岛环

2017-04-29 12:47

星岛环球网新闻:北京时光4月28日清晨3点整,16/17赛季英格兰超级联赛第26轮的一场补赛将会在伊蒂哈德球场打响,本场竞赛是有名的曼市德比,双方也会开展6分大战。届时直播吧也将为各位网友带来比赛的直播。

比赛性质:16/17赛季英格兰超级联赛第26轮

比赛时间:北京时间4月28日凌晨3点整

比赛地点:伊蒂哈德球场

比赛主播:小明

看点1:曼市德比,瓜穆相看

作为当今足坛最为顶尖的两位主教练,瓜迪奥拉和穆里尼奥都曾在不同的国度取得过出色的成就。而去年夏天,瓜迪奥拉则是从拜仁加盟至财大气粗的曼城,穆里尼奥则如愿以偿的入主了梦戏院,这两位名帅也从西甲联赛之后再次一起呈现在了英超的赛场,而瓜穆之间的对决天然也是足坛最为惹人瞩目标焦点。本场比赛之前,16次瓜穆大战瓜迪奥拉7胜6平3负,瓜帅盘踞相对优势,不外从本赛季来看,穆里尼奥在各项赛事之中对阵瓜迪奥拉则是拿到了1胜1负的战绩,所以并不落于下风。本场比赛毕竟鹿逝世谁手?值得关注。

看点2:曼市德比引领6分大战

在英超联赛仅剩下6轮的情形下,曼城目前以64分暂居联赛第4位,而曼联则是以63分位居联赛第5位,双方之间只有1分的差距,因此本场比赛对于两家俱乐部来说,重要性做作是不言可喻。假如曼城可能取胜,他们不仅能够拉开和曼联的差距,并且他们还会在积分榜上再次超出利物浦,从而控制争4的自动权。反观曼联,如果红魔可以在客场拿下蓝月,那曼联则会杀入梦寐以求的联赛前4,并且他们还非常有机遇在将来对利物浦进行积分上的超越。所以将本场比赛形容为一场6分大战,天然也不为过。

看点3:阿圭罗PK曼联双子星

固然曼城在上周末的足总杯比赛之中不敌阿森纳,然而阿圭罗的状况却仍旧杰出、上一场比赛对阵枪手获得进球之后,从前的12场比赛,阿根廷神锋已经为球队打入了12个进球,而目前联赛前进至白垩化阶段,阿圭罗是否持续坚持精彩的状态,对曼城至关主要。曼联方面,伊布虽然遭遇了伤病的困扰,但是马夏尔跟拉什福德近期状态回暖,这两位超级双子星能否为曼联前场再次注入活气?值得关注。而在伤号方面,席尔瓦在对阵阿森纳的时候可怜受伤,本场比赛他将会无奈出战,曼联的伊布和博格巴也都会由于伤病的起因缺席,因而本场比赛双方都有要害人物缺阵。

起源:直播吧